Un clic-droit dans la carte permet d'obtenir toute une série d'information concernant la position sur laquelle il a été cliqué. Si vous ne disposez pas de bouton de droite (Apple ou portable), alors vous pouvez faire un [ctrl] + clic.

La précision de la mesure dépendra essentiellement du niveau de zoom.

A noter encore le lien StreetView, en cliquant dessus, cela vous ouvrira une nouvelle fenêtre avec une vue Google StreetView à la position cliquée (pour autant qu'il y ait une couverture StreetView à cet endroit).

De même, le lien des photos aériennes historiques permet d'ouvrir le navigateur LUBIS de la Confédération.

Clic-droit