Il existe plusieurs possibilités pour naviguer sur la carte :

• Souris : en faisant un cliquer-glisser, vous pouvez déplacer la carte. La molette permet de faire des zooms en avant et en arrière. Un double-clic fera aussi un zoom avant. De plus, si vous appuyez sur la touche [shift] (majuscule) et que vous cliquer-glisser, cela vous permettra de faire un zoom en avant en définissant un rectangle.
  • Les deux premiers boutons Zoomin et Zoomout permettent de zoomer et dézoomer.
  • Pour naviguer sur la carte, gardez le bouton de souris appuyé, et bougez la souris
  • Il est aussi possible de tourner la carte. Pour ce faire, appuyez simultanément sur [shift] et [alt] et tourner la carte en appuyant et bougeant la souris. Cela aura pour effet de faire apparaître le bouton de rotation Rotate. En cliquant dessus, cela remettra la carte au Nord.